Unsere Schokoladen-Saison ist eröffnet!

Permalink 9. November 2023 - 12:00 Uhr

Die ersten süßen Leckereien sind eingetroffen.

Feine Bio-Tafelschokoladen von der litauischen Manufaktur La Naya Chocolate. Sie ist eine junge Schokoladen Manufaktur aus Litauen und der erste handwerklich arbeitende Chocolatier im südlichsten der drei baltischen Staaten. La Naya, stellt die einzige bean-to-emotion-Schokolade im Universum und mit Sicherheit die philosophischste ihrer Art her! Hier geht es weniger um Ursprung, Technik und Fakten, sondern mehr um Geschmack, Genuss und Gefühl. Erlebe erstaunliche, komplexe Aromen im Gegensatz zu allem, was Du von Schokolade erwarten würdest. Gönne Dir ein köstliches, duftendes, dunkles, mysteriöses und lustig schokoladiges Abenteuer!

Hochwertigen Produkte aus Haselnüssen und Pistazien von Venchi - Feine italienische Schokolafe seit 1878 und für alle die Nougat lieben eine Offenbarung!

Nicht fehlen darf natürlich die beliebte Vollmilchschokolade von Xocolata Simón Coll 1840. Simón Coll ist eine in der sechsten Generation geführte Chocolaterie in Barcelona. Der gesamte Produktionsprozess, von der Selektion der Kakaobohnen aus Ghana und Südafrika, über das Rösten bis hin zur Fertigung der Schokoladenprodukte erfolgt in Eigenregie.

Die Confiserie Imping widmet sich ganz der kunstvollen Manufaktur von exquisiten Pralinés und Frischrahmtrüffeln. Höchste Qualität der Rohstoffe, verbunden mit traditioneller Handwerkskunst und stets frischer Produktion bestimmen die Philosophie des Familienunternehmens im Münsterland.

Schokolade

9. November 2023 - 12:00 Uhr    
Umbau
BSKM  rz
Ostergeschenk
Feb2016
Umbau
Fr  hling2017
Rbb2017
Aug
Weihnachten2016

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Details OK